Grillen ist eine Kunst aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu passt und vor allem welcher Grill für die eigenen Zwecke geeignet ist, beantwortet dieses Buch. Alle Infos sind so aufbereitet, dass sie sowohl Einsteiger als auch Profis am Rost weiterbringen. Mit 100 Rezepten ohne viel Chi-Chi bietet »Grillen« den perfekten Einstieg für Grillanfänger und neue Inspirationen für Fortgeschrittene. Es kommt nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern auch knackiges Gemüse und frischer Fisch auf den Rost. Von Chicken Wings »Peking Style« über Zitronen-Garnelen-Spieße mit Knoblauchbrot zu Schafskäsepäckchen alte Klassiker werden hier mit kreativen neuen Zutaten und innovativen Rezepten kombiniert. Ein umfangreiches Kochbuch mit detailliertem Expertenwissen von dem jeder Griller noch was lernen kann.
312 S., geb.
- Grillen ist und bleibt ein Trend-Thema, vor allem für Männer
- Hochwertige Rezepte mit Antworten auf wichtige Fragen rund ums Grillen. Dieses Buch hat Potenzial für ein Standardwerk.
- Perfekte Kombi: Die besten Rezepte für jeden Grill kombiniert mit Wissen vom Grillexperten
- Alleine 2019 wurde ein Umsatz von über 8 Mio. mit Grillbüchern umgestezt
- Rezeptstrecken in zielgruppenrelevanten Männer- und Foodmagazinen sowie digitalen NachrichtenportalenPR-Kampagne mit Programmzeitschriften, Männer und Foodmagazinen zudem Tages- und Wochenblätter