Backen macht Freude ist mit insgesamt knapp 30 Millionen verkauften Exemplaren eine Erfolgsgeschichte ohnegleichen. Seit 1930 macht der Backbuch-Klassiker seinem Namen alle Ehre. Die "Bibel des Backens" bringt mit klassischen und modernen Rezepten für Torten, Kuchen und Kleingebäck gute Laune auf den Tisch. Immer auf der Höhe der Zeit und einer großen Vielfalt an süßen und pikanten Backrezepten. Ob altbewährte Klassiker aus Großmutters Backofen wie Schwarzwälder Kirschtorte, feiner Gugelhupf und Weißbrot oder moderne Kreationen wie New York Cheesecake, scharfer Lachsflammkuchen oder Spaghettikuchen dieses Buch lässt keine Wünsche offen. Die Neuausgabe des Klassikers ist so umfangreich wie noch nie. Alle Rezepte wurden überarbeitet und um viele neue Backideen ergänzt. Durch die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreiche Abbildungen und viele praktische Tipps gelingen die Rezepte Backanfängern wie auch fortgeschrittenen Bäckern. Und sie machen Freude. Garantiert!
544 S., Abb., geb.
Das Dr. Oetker Schulkochbuch und Backen macht Freude sind mit mehr als 45 Millionen
Exemplaren die meistverkauften Koch- und Backbücher Deutschlands. Regelmäßig
überarbeitet und aktualisiert, sind sie seit 1911 bzw. 1930 die Standardwerke in fast
jeder Küche. Diese Erfolgsstory wird jetzt weitergeschrieben.
Im September 2008 erscheinen die Neuausgaben mit jeweils 200 Rezepten, davon mehr als ein
Drittel neu mit jeweils 150 neuen Rezeptfotos und mehr als 300 neuen Phasenfotos, in einem klar strukturierten neuen Design. Alle Rezepte sind selbstverständlich überprüft, verbessert und
modernisiert in der Dr. Oetker Versuchsküche. Damit ist der Erfolg nicht nur beim Backen und
Kochen garantiert.
- Neues, noch übersichtlicheres Design!
- Alle Abbildungen neu!
- Alle Rezepte mit Nährwertangaben
und Schwierigkeitsgrad-Klassifizierung!